Entrega gratuitaa partir de 99€ de compra

person 8 personas
time 50min de preparación 

Ingredientes

  • 28-30 bizcochos de soletilla
  • 200 g de café expreso frío
  • 100 g de yemas de huevo (unas 6 de huevos medianos)
  • 150 g de azúcar refinado
  • 750 g de mascarpone
  • 600 g de nata muy fresca
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • Cacao en polvo sin azúcar

    Preparación

    Bata las yemas con el azúcar durante unos minutos hasta obtener una crema espesa y clara. 


    Añada el mascarpone a los huevos, mezclándolo todo bien.

    Monte la nata con el azúcar glas a punto de nieve, luego incorpórela a la crema de mascarpone con una espátula haciendo movimientos de abajo hacia arriba.

    Coloque la crema de mascarpone en el frigorífico, sin tapar, durante unos 15 minutos e introdúzcala después en una manga pastelera.


    Añada al café frío un poco de agua helada y bañe rápidamente los bizcochos de soletilla.

    Disponga una primera capa de bizcochos en el fondo de la fuente, cúbralos con una capa de crema de mascarpone, otra capa de bizcochos y otra capa de crema.

    Decore la superficie de la tarta con unas tiras de nata y espolvoree con el cacao sin azúcar.


      Mantenerse en contacto !

      Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

      Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
      Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

      Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

      Solo es posible añadir 20 unidades por producto.
      Gracias por su comprensión.

      ¿Quieres eliminar todos los artículos del carrito de compras?